Неликвиды

Высокоточное инжекционное литье пластмасс под давлением

Выполняем как обычное литье, так и литье с закладными деталями. Готовы изготовить изделия из пластмасс как на Ваших пресс-формах, так и самостоятельно спроектировать и изготовить оснастку под массовый заказ.

Определение потребности клиента

Имея уникальный опыт работы, наше предприятие гарантирует клиенту получение качественной продукции в приемлемые сроки по конкурентным ценам.

 

Проектирование изделия и пресс-формы

Специалисты нашего конструкторского бюро по Вашим образцам, эскизам разработают модели и подготовят конструкторскую документацию на изделия любой сложности.

 

Серийное производство изделий

Наше производство осуществляется по принципу «точно в срок», что позволяет минимизировать затраты. Это становится возможным благодаря современной системе планирования и управления ресурсами предприятия.

 

Доставка продукции заказчику

Благодаря собственному автопарку наша компания готова доставлять продукцию в сжатые сроки и успешно осуществлять различные варианты доставки.

 

О компании

Неликвиды суперконцентратов красителей для ПЭ, ПП, ПС и АБС-пластика известных марок и производителей «Баско», «ГЛОБАЛ КОЛОРС», Polybatch, MAXITHEN. Общее количество 2600 кг. Цвета – оттенки белого, зеленый, синий, коричневый, красный, желтый и др. Цена договорная.

Контейнеры металлические:

Размеры: Длина ― 1200мм; ширина ― 800мм; высота ― 720мм. Цена договорная.

Размеры: Длина ― 1200мм; ширина ― 800мм; высота ― 750мм. Цена договорная.